|
|
|
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 50
- Обеденный зал
- 20
- Посадочных мест
- 48
Оснащение столовой
Питание в столовой качественное и разнообразное. Все учащиеся пользуются горячим питанием. При организации питания строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования. В питании школьников не используются запрещённые продукты. Работниками столовой строго соблюдаются правила личной гигиены. Столовая обеспечена штатами и необходимым технологическим оборудованием.
Учащиеся, имеющие право на льготы, обеспечены бесплатным питанием. В школе созданы все условия для питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
- Оборудование столовой 1
- 7
- Оборудование столовой 2
- 5
- Оборудование столовой 3
- 4
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

